Отче, милосердный

Отче, милосердный.
...
Отче, милосердный, вновь тебя молю,
Песню как молитву, снова пропою,
Господи помилуй, я ж тебя прошу,
Ты меня помилуй, если согрешу,
Ты меня помилуй, если согрешу,
Ты меня помилуй, если согрешу.

Снова служба в храме, я у алтаря,
Господи помилуй, я люблю тебя,
Господи помилуй, я люблю тебя.
Снова заиграли вдруг колокола,
По щеке внезапно, потекла слеза,
По щеке внезапно, потекла слеза.

Отче, милосердный, вновь тебя молю,
Песню как молитву, снова пропою,
Господи помилуй, я ж тебя прошу,
Ты меня помилуй, если согрешу,
Ты меня помилуй, если согрешу,
Ты меня помилуй, если согрешу.
...
Авторская песня.
26.03.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии