19. 06. 2023 Смотришь в себя, как на бездну

И что ты сделаешь с привязанностью больной,
Когда тебя от своих же мыслей мажет по стенке?
И ты видишь у этого всего выход, но он иной,
Жаль, что лишь в мрачном черном убогом оттенке.

Смотришь в себя, как на бездну, что стала дырой,
И затыкаешь её общением с людьми, что не стоят.
Воешь в слезах в обнимку с алкоголем порой,
И подальше гонишь мысли, что вечером беспокоят.

Пытаешься найти пару лучей, в каждом из дней,
Но видишь вокруг себя лишь унылую серость.
Нет, дорогая, не теряй в глазах ярких огней,
Пусть они будут всегда охранять твою крепость.


Рецензии