Опора маме... Тане Е
Мой любимый друг Кирилл
На звонок мне отворил...
За душистым с мятой чаем
Мы тихонечко болтаем...
Мама спит, устав на службе.
Лет пятнадцать нашей дружбе.
Сын - глава, опора маме:
Папки нет, хлопочут сами...
Дверь прикрою острожно:
Пусть поспит, пока возможно.
Добрый, солнечный Кирилл
Маму с нежностью укрыл...
Свидетельство о публикации №123062600041