Все не то...
не то надела я пальто,
не так заправила кровать.
Здесь все не так....
И как огромная луна -
она одна, и я одна.
И в целом мире кавардак
и все не так.
На небе ярком блик луны,
быть может это все же ты.
И я иду, мне подан знак,
но... Все не так...
Не те я делаю шаги,
Не так дышу, как дышишь ты.
И я, кричу тебе вослед -
да что за бред!
Луна уйдёт за горизонт,
настанет день и ночь пройдёт.
Мы будем вместе или нет?
Где твой ответ?
И снова в венах
стынет кровь
и на рассвете вновь и вновь.
Не буду делать первый шаг.
Там все не так.
17 октября 2019
Свидетельство о публикации №123062604091
Действительно, когда сразу видно, что всё не так, стоит подумать: нужно ли делать первый шаг и дальше продолжать эти отношения?
С самыми добрыми пожеланиями и с душевным теплом.
Светлана Никитина 7 30.06.2023 15:12 Заявить о нарушении