Свечи Ра

Размышляю весь день я, аж с вечера,
Существуют в природе ли свечи Ра?
Да, от Бога, что Солнца, и яркие?
Видел что-то у сельской доярки я...
Ведь любителем был раньше доек.
Вот бы рифма была, лучше некуда!
И поэтому вспомнил Сенеку, да!
По натуре к тому же я стоик.


Сенека — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель.


Рецензии