И я, без намёков - не идеал!

Цветут ирисы мои!
О тебе думаю нежно!
Ничего не попрошу!
Я у ирисов... не думаю!

Аметист у моих ног -
Такая расцветка цветная!
Фантик зелёный по низу,
А цветок порхает вверх - фиолетовый и любимый!

Мои огоньки, рядом!
Изумрудная крапива щипает!
Жемчуг цветов клубники,
Но уже, их не замечаю!

Сапфиры васильков, аж застыли!
Изумрудность листьев осин не манит!
А потом, они не дрожат с трепетом!
Аметист - он не строгий, и я без намёков - идеал на зелёном - постоим?


Рецензии