я подарю тебе стихи

Я подарю тебе стихи
И отражение улыбки
Ты их у сердца береги
Воспоминания так зыбки!

Я нежным росчерком пера
Тебе отправлю сообщенье
Ты сохрани прошу тебя
Мои простые откровенья

Пускай летят мои слова
И упадут в твои ладони
А твоя сильная рука
Мою душевность успокоит

Я прошепчу - люблю тебя!
Прочти признанье между строчек
Ты самый лучший для меня
Без всяких лишних многоточий…


Рецензии