Когда ты песчинка

Когда порвёшь с реальностью ты нить,
Или уйдёшь из интернетной сети...
Оставшись в одиночестве один,
Поймёшь, что никому не нужен ты на свете.

Все поглощены реальностью своей ,
Не заморачиваясь о глобальном в мире этом.
И ты песчаная крупинка на Земле,
Хоть и неповторимая в космическом проекте.


Рецензии