Ты так прилипчив, как зараза...

Ты так прилипчив, как зараза,
И ты несносен, как сорняк.
Девицы, хрупкие, как вазы,
Тебя на худеньких плечах

Передают чуть осторожней,
Чем переполненный бокал.
И дева счастлива безбожно,
Как будто лишь её ласкал.

А кто пропалывать-то станет?
Твои стихи, как сухостой.
Забить собою не устанет,
Мешаясь с травкой молодой.

Но молодых девиц всё больше,
Стихи всё хуже от любви -
Такой любви. Будь осторожен.
Я - с вилами. Лишь позови.


Рецензии
Очень хорошо!

Лариса Стрельцова   26.06.2023 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Чикова Юлия   27.06.2023 14:32   Заявить о нарушении