Моя колдунья

У меня есть жена и родимый  тот добрый сынишка,
из семьи я уйти ни за что никогда не смогу,
но ночами опять  ты, красивая снова мне снишься,
полюбил я тебя, полюбил я тебя на беду.

Я целую жену и она тихо так засыпает,
она милая спит , все мне близко и дорого в ней,
но твоя красота мой тот разум уж просто  затмила,
побегу я к тебе по знакомой тропинке скорей.

Припев:

Ты колдунья моя, ты колдунья моя молодая,
люблю тело твое и от страсти с ума я схожу,
я целую тебя, я тебя всей душой обожаю,
но жену я не брошу и тоже люблю.

Я ревную тебя и боюсь потерять тебя страшно,
что уйдешь от меня и помашешь жестоко рукой,
и тебя целовать будет юный и наглый парнишка,
и я буду не нужен тебе вот такой.

Припев:


Рецензии