Яхонтом клянётся - меня любит!
Меня не везде зовут!
Покорила меня Белоруссия -
Самый красивый закат, каждый день!
Сардоникс, так рыжеват!
Такой хваткий и наглый!
Ослепляет рыжий - независимостью своей!
Яхонтом клянётся - меня любит!
Млею, вечерами!
Глаза закрываю - ярок - ослепну!
Сардис растекается, словно живой -
Камешек! Ну нельзя, тебя не заметить!
Яхонтовый - очень старательный -
Разрисовывает даже тело!
Выдаст жар и унесу!
По тропинке... к дому!
Яхонтовые яблоки - восхитительны!
Сами просятся к губам!
Так хотят, щёк коснуться!
Вечер - не агат - сардоникс смеётся и смеётся - проливается, всюду - жарко!
Свидетельство о публикации №123062603981