Порою сколь ни ужасающе...

***
Порою сколь ни ужасающе
бывает человеческое
наше заблуждение,

даже у всех богоотступников
при этом остаётся всё же
шанс на исправление.


***
Так уже есть то: из числа
всех осуждённых
человеческим когда-либо судом,

увы, не большую едва ли
составляют часть
пред ним не виноватые ни в чём.


Рецензии