В России государства нет

В России государства нет,
Теперь известно на весь свет,
А есть тюрьма,где вертухаи
Следят за тем,чтобы не хаял

Никто свою родную власть,
Где,ниже дна боясь упасть,
Себя с экрана возвышая,
Свобод и прав не разрешая

Народу прочему иметь,
Кто счастлив,что в кармане медь
Взамен дыры порой бывает,
Во всём который уповает

На милость Бога и Царя,
Кому живой благодаря,
За Бога,за Царя и водку
Перегрызёт любому глотку!


Рецензии