Течение в бездну

Дует ветер  в одном направлении,
И задаёт ход каробля.
Каждый день по одному и тому же течению,
Плывёт моя  "Виктория".

Начался Шторм,
Тут как тут образовались смерчи.
Прогремел гром,
И уже на месте ангел смерти.

Просыпаюсь. Погибли все,
Кроме меня и "Виктории".
Чтобы  выжить в водной среде,
Важно задавать свою траекторию.

Изучил проблему, поменял паруса,
Выбрал правильную компанию.
Теперь я сам определяю ход корабля,
А не шторм и смерчей образование.


Рецензии