Седьмое чувство

Ловлю себя на мысли и на вере
в геном бессмертия и воскрешенье душ.
Ген памяти кодирует потери,
И "тайна"  деформируется в чушь.

Поверить трудно... Сами посудите,
Минуты жизни канут в никуда.
Я чувствую невидимые нити
теплa, и светa... Лица иногда.

Там, за стеной, знакомые до боли,
глаза, и руки, седина висков.
И здесь, поверьте, не играют роли
ни время, ни дистанции, ни зов,

а только тягость ожидания и встречи.
Мой ангел в небесах, я на земле.
Но если одиночество не вечно,
то встреча неминуема... Но где?

Моей самой родной душе (Абрам - Хаим - Ройтман) посвящается.


Ефим Грубый


Рецензии