Мне мертвые твердят пророки

Мне мертвые твердят пророки
Внимаю мыслям и словам
Уже усвоены уроки
И на песке построен храм
Душа пылинка мирозданья
Томится в клетке мировой
И царь Кощей над всей вселенной
Дивится призрачной игрой.


Рецензии