Тьмы бесконечные просторы

Тьмы бесконечные просторы,
Под марш идут за горизонт!
В безумстве сердце с кем-то спорит,
А разум жаждет скрыть позор...

Звериный рык - разрыв просторов,
Колдун плетёт судьбы узор.
Не мало пройдено историй,
Мне измерять такое - вздор!

Безумец пьяный на престоле,
Моих несбывшихся надежд.
Кто о пощаде вечно молит,
Погибнет в обществе невежд!

Что мне несёт оплот неволи?
Я пал в борьбе с самим собой!
Судьба одно теперь позволит,
Крутить повтор и пить вино...


Рецензии