Ну вот и всё..

Ну вот и всё.
Любовь прошла.
Теперь меня не
Любишь ..Да ?
Ещё вчера меня
любил
И обещаньями
Томил ..
А что теперь ?
Совсем устал ?
Или ты сил
Не рассчитал ?
Сидишь один
В крутом авто ,
И пьёшь один
Свое Бордо.
И все слова
Ты вмиг забыл.
Как будто и
Не говорил ..
Кормил меня
Своей лапшой.
А я старалась
Быть большой.
И верить в это..
Просто чушь !
Что будешь
Скоро ты мой
Муж ..
Ну вот и всё.
Прошла любовь
И не воротишь
Её вновь.


Рецензии