Время

Я смотрю, как разгорается рассвет.
Фонари зажглись на темном небе,
Заиграл в потемках теплый свет…
Был ли я там или все же не был?

Тихо тикали в трюмо часы,
Только птицы на минуту замолчали.
Время утренней зари-красы,
Что свободна от любой печали.

Время. Поступь нашей жизни дней.
Час, минута, год и век, столетье…
Нет мгновения для нас ценней,
Нет прекраснее для нас соцветья.


Рецензии