Есть что-то в изначальном зове тишины
И в песни звонком, гармоничном выраженьи.
Мы, несомненно, и того, и этого полны,
Мы все любимы и прекрасны без сомненья.
Есть что-то, что звучит так, между слов.
Есть что-то, что звучит между строками.
И в этом суть незримых всех основ.
Есть что-то, что без слов мы знаем сами…
Есть то невыразимое, что в аромате чая
Нам дарит просто тишину, покой, уют
И доброту, что раскрывается без края.
Есть что-то от Божественного тут.
Свидетельство о публикации №123062603798