Истинная любовь!

1 куплет:

Я тебя повстречала однажды,
И мне всё сразу стало понятно.
Не бывает любви такой дважды,
Что бы рядом проснуться приятно.

Припев:

Ты моё, безграничное счастье,
Моей жизни земной, ты основа!
Без тебя, разрываюсь на части,
Но с тобой воскресаю я снова!

2 куплет:

Мне бы сердце твоё на ладони,
И не будет надежнее места.
Ведь кто любит, поверь, не уронит,
Зная то, что погибнет с ним вместе!

Припев:

Ты моё, безграничное счастье,
Моей жизни земной, ты основа!
Без тебя, разрываюсь на части,
Но с тобой воскресаю я снова!

3 куплет:

До сих пор, мне в любви признаёшься,
Так наивно, и я в это верю,
Тем кому, не понять, пусть смеётся,
Для  тебя лишь открыты все двери!

Припев:

Ты моё, безграничное счастье,
Моей жизни земной, ты основа!
Без тебя, разрываюсь на части,
Но с тобой воскресаю я снова!


Рецензии