Под непомерным грузом сборов

То мифологию беру, то калькуляторы,
Что бы почувствовать, где я, где ты.

Под непомерным грузом сборов
Грядуще-тяжких для народа перемен,
Настало время мрачных мародёров,
Полит-шакалов и чиновников - гиен.

Закрыты ставни, словно веки глаз,
На накидной крючок без срока сна.
И не разбудит в нужный день и час,
Луч солнечный, пробившись из окна.

18.06.2020


Рецензии