Цена Счастья

Люди! Мы уходим. Вникуда.
Тонким пульсом бьется Века Драма.
Стёртые с планеты города
Плачут болью выживших, с экрана.

Люди! Тонем. В океанах лжи.
Наскоро поставлены все действа:
Искаженья, фрики, муляжи:
Пир - приёмов гениев злодейства.

Люди! Исчезает Человек.
Где венец творения - от Бога?
В пропасть взят стремительный разбег.
А для счастья надо так немного…


Рецензии