В причудливой мозаике мгновений
Калейдоскоп идей, событий, фраз,
В зеркальных лабиринтах отражений
Нас увлечёт неисчислимость раз.
Да, так и есть, - осколками событий,
Рассыпавшись на мириады звёзд,
Там душ клубки - невидимые нити -
Вплетаются друг в друга не всерьёз.
Свидетельство о публикации №123062603733