Одинаковые условия

Окончание Жизни -
МОЖНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ  !?
на подушечках - на похоронах - нечего будет нести - я не выбирал  Дороги .
               
                ***
Родился с хлипким телом - от родителей достался костяк - видимо мяса на всех не хватило - я был настоящий  дохляк .

Уточняю - не мертвый - а так - полуживой - я отчаянно боролся с этим миром - и ещё отчаяннее - с самим собой .

С Умом - меня Бог обидел - не успевал за сверстниками - они получали оценки - на отлично - зато - я умел вышивать крестиками .

Уроки делал в ночи  - утром шел в школу походкой бодрой - на улицу - после занятий  - не выходил - куда идти с такой мордой .

Глаза навыкате - лицо в прыщах - то-ли раннее половое созревание - то-ли демодекс -  кожа в  клещах  .

Внешне неуклюжий - рост высокий - и тощий -
чтобы что-то увидеть - приходилось прищуриваться -  да а а - я вам скажу - внешний вид не самый броский .

Едва  закончил школу - как сдавал экзамены - отдельная эпопея - если бы не моя природная смекалка - просрал бы свою жизнь - как  Емеля  .

Вырвался на просторы Родины - а  мне говорят - стоять - куда ты с такой мордой - тебе даже нельзя - в заградотряд .

Не пойдешь воином - не пригодишься и техником - твоя карма - Емеля - быть сантехником .

И так-  всю свою жизнь провел я - хуже вора -  тайком наслаждаясь холодом кафеля  - белизной фарфора .

Вы ходили туда ср*ть  - а я наслаждался - произведениями искусства - вашу мать .

Посмотрите на эти приборы - они удовлетворяют все ваши желания - вы смотрите на них - как на  предметы быта - не уделяя должного внимания .

А я - заботился  о них - холил  и
 елеил- не обижался ни на кого - когда меня звали- Емеля .

Вот так потихоньку жизнь и прошла
жена -  рано ушла - с детишками не получилось - да и кому лупоглазые нужны - эволюция на них бы - спалилась .

         -И вот что я вам скажу -

Как вы прожили Жизнь - на самом деле  -

          НЕ ИМЕЕТ  ЗНАЧЕНИЕ !?

Нас одинаково всех понесут - вас в дубовом гробу  - а меня в полиэтилене .

P.S.
Демодекс - это крошечные паразитические клещи , которые живут внутри или вблизи волосяных фолликулов .

Емеля - прозвище применяемое к болтунам , простакам .


Рецензии