Одна моя
Как долго соаружал к тебе мосты.
Стесьнясь и боясь выказывать,
Всё свои чувства и мечты!
Но видно там на небе, с верху
Давно уж было решено,
Что ты есть та! , мой человечек
Я есть твой!
И вместе мы единое, целое одно!
Свидетельство о публикации №123062600368