Утекает времени вода
Боги обошлись со мной нечестно
Я бреду неведомо куда
И откуда тоже неизвестно...
У тебя, дружище, в жизни как,
Ты оставил место в ней для чуда?
Если да, то ты - смешной чудак,
Как и я, бредущий ниоткуда...
Чудо - гениальное кино,
Где глухие смысл понимают
Сказанного, если суждено,
А слепые, глядя, прозревают...
Абсолют - Великий Режиссёр
Я Ему подсказывать не буду,
Лучше разведу в лесу костёр
Чтоб согреться в полночи без чуда...
Можно пыхнуть и грибов поесть,*
Обесчестить женщину в палатке,
Понимая: это всё, что есть
И вздохнуть по большему украдкой...
Если же ненужное убрать,
Личные включая интересы,
Остаётся научиться ждать
Как умел Сиддхартха ждать у Гессе...
Чем мне развлекать забредший люд
У костра полночного погреться?
Подари мне чудо, Абсолют,
Да такое, чтоб не отвертеться...
* Марихуану и глюциногенные грибы
Свидетельство о публикации №123062603652
Не найдём и днём с огнём мы люда...
Обещанье - "у костра погреться" -
Сам же дашь? И уж не отвертеться...
Можно и "ненужное убрать,
Личные включая интересы",
И помощников найдётся рать
Для этого восторга и процесса...
***************************************
Успехов, талантливый Леонид!)))
Татьяна Хакина 30.06.2023 03:17 Заявить о нарушении
Чего сразу Леонид - то?)
Меня Лёня зовут)
Леонид Свириденков 3 30.06.2023 14:40 Заявить о нарушении