***

Руки твои возьму
Мне кивнёшь небрежно
И улыбнутся глаза
Ласково, безмятежно

В танце закружим мы
Взглядов не отрывая
Словно сбылись мечты
И чудеса бывают

Музыка вальса ведет
Не отрывая взгляда
И эту ночь напролет
Мы с тобою рядом


Рецензии