Спасибо, что закончилась

Я не обижен на тебя

И боли нет.

Была надежда у меня.

Теперь есть свет.


Доверишься змее-кабы -

Убьёт жестокая.

Игрушки мы в руках судьбы,

Но сами можем многое.


Спасибо, что закончилась

Надеждою на взлёте,

Забрав и Рай, что прочила,

Не в вихрях вертолёта!


Рецензии