Билет в один конец
Есть ли свобода воли
Для нас в земной юдоли,
Или,- все решено судьбой.
Вопрос не праздный, не пустяшный,
И требует серьезных мер.
Я приведу такой пример,
Чтоб разобрался в этом каждый.
Земля летит, и мы на ней,
Космические пассажиры,
Рождаемся, живем и умираем.
Куда летим - мы лишь предполагаем,
Как в поезде купе, так на земле квартиры.
И мы летим на ней.
А кто-то в шалаше живет,
Устав от жизни современной,
Он думает сбежать от плена
Обременительный забот.
Ты можешь делать все что хочешь,
Тебе никто не запретит.
Свобода воли есть, - короче.
Пока земля летит.
Свидетельство о публикации №123062603627