Застава

Крепка, верна защитников рука,
Сжимая автомат, неся снаряды.
Граната сжата и уже летит метка
Туда, где ей, поверьте, ох не рады.

Захват укрепа - горе не беда.
Нет невозможного для русского солдата.
И только пот стекает, как вода.
И все стоят горою - брат за брата.

Все пальцы собрались в один кулак.
Нет несогласных, все единой силой
Сражаются, чтобы поскудный враг,
Несдавшись в плен, нашёл себе могилу.

Не первый год и уж не первый раз
Приходят "гении" с мечтами о победе.
Как сотни лет назад, так и сейчас
Вы заблуждаетесь в своём нелепом бреде.

Крепка, верна защитников рука!
Россия - сверхвеликая держава!
Не стройте свои замки из песка!
Россия - нерушимая застава!

26.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии