Я не могу без тебя сегодня!

Я не могу без тебя сегодня
  И завтра тоже, верь, не смогу!
    Без тебя идёт день неохотно!
      Без тебя я любовь на зажгу!

И без тебя в день июньский, жаркий
  На проспектах царит вдруг зима!
    И без тебя в день июньский, яркий
      На всех бульварах царит вдруг тьма!

И без тебя в день июньский, тёплый
  В парках, скверах гостят холода!
    И вместо смеха/радости - вопли
      И в небе синем тухнет звезда!

Пусть кто-то скажет - любить не модно
  На песчаном, морском берегу!
    Я не могу без тебя сегодня
      И завтра тоже, верь, не смогу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии