Кто-то что-то построит...

Кто-то что-то построит, кто-то что-то снесёт.
Кто-то где-то утроит, кто-то как-то упрёт.
Так по жизни хлопочут мародёрной толпой,
Увеличив воочию, БЕС-культурия слой.

Доказательств не счесть нам для открытия дел.
В Астане прейскурант есть в правовой беспредел.
Путь акима как ралли - для семьи всё успеть,
Чтоб врасплох не застали ни отставка, ни смерть.


Рецензии