Парадокс веры

           Есть множество людей,для которых
           Этот наш мир нестерпимо ужасен
           и человек так плох,
           что их поддерживает только вера в
           Бога, т.е. вера в того,
           Кто этот невыносимо безобразный мир
           и несносного урода- человека
           сам и сотворил.


Рецензии