Game over

Во мне энергии - на целую атомную электростанцию,
Я одарила богатствами сотни людей,
А ты - безвольная, пьяная, лживая субстанция,
Что лижет жопы холодных, мерзких ****ей.

Как он. Повёлся на деланое, на удобоваримое,
На социально приемлемый, пустой вариант.
Ты выбрал хищничество. И вы с ним - неразделимое.
А я себя утешаю: "Зато, я - талант."

Ты любишь страсть и эмоции, ты поддаёшься влиянию.
Ты мягкий, робкий и ласковый.
И, я, же, не удивлюсь,
Когда, послушав сучар, меня отдашь на заклание,
А после чувствовать будешь не боль и не грусть.

Ты - недоступен, как тот, кем заменить тебя можно.
Вас - двое. Альтернатива у Ксении есть.
Но это скоро закончится. Трудно, тревожно.
О, как не по-джентльменски.
О, что за страшная месть.

Кто из вас - Альфа, кто - Бета, понять не пытаюсь.
Я, молча, - прячусь и плачу.
Терплю и тяну.
Вы оба вызов мне бросили. Не иначе.
Я, вновь, меняю партнёров, меню и страну.

Я дико изголодалась по крепкому телу,
По ощущению близости. Спорный трофей.
Вы оба - просто козлите. И мне надоело.
Пора, game over, ребята!
Я - круче. И - злей.


Рецензии