Екатерине и сообществу благое дело

Рука легко протягивает ленту,
Но памятка всегда передо мной.
В плетеньи сети я пока студентка,
Но парни ждут их на передовой.

Себя я чувствую теперь в ответе.
В багажнике навалено горой
Спанбонд и Оксфорд, дели или сети.
Те самые, парням с передовой.

Я не читаю чаты в интернете.
И размышляя обо всём порой
Я думаю, ведь главное - все сети
Доехали бы до передовой

26.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии