Хозяйке

Стало трудно твой сон охранять,
Чуть вчера не дошло до спецназа -
От балкона пришлось отгонять
Трёх усатых джигитов с Кавказа!

Я, как Ангел-Хранитель, скажу:
Видно мы незавидная пара.
Я тебе бескорыстно служу,
А с тебя никакого  "навара"!

Хоть бы мне улыбнулась когда,
Иль спасибо сказала по блату!
Пусть я Ангел и ем не всегда,
Но за чёрствость твою, не беда
Брать с ночных дополнительно плату!


Рецензии