Моя иллюзия

Мне надоело прятать слезы, и жить иллюзией  одной.

Я так устала улыбаться и говорить, что все прошло:
 и слезы, и разочарованье,
Что нет любимой и назад все не вернешь...

И каждый день свой начинаю лишь только с фразы я одной...

Я говорю тебе родная и знаю сышишь ты меня, что добрым утром начинаю я жизнь которая мне стала ненужной без тебя....

И каждый день я умоляю приди ко мне хотяб во сне...
Чтоб говорить могла я людям, что все в порядке у меня теперь.

Я знаю сердишся ты снова и говоришь, что все пройдет...
Пройдет и все вернется снова

,когда мы встретимся с тобою быть может в следующей жизни.....
А пока...

Ах еслиб можно было это знать наверняка, тогдаб я так не горевала ...
А теперь я слезы лью и не могу остановиться.

Но только прячу я их от людей.
Пусть все поверят, что я изменилась и мне спокойно  на душе теперь...

А все что не сказала я, прочитите между фраз... И мне поверь.


Рецензии