Цифровой Мордор 3 Ты проснёшься на рассвете

Ты проснёшься на рассвете -
День рождения у тебя.
Кто поздравит тебя с этим,
Помня, зная и любя?

Тишина по дому бродит,
Телефон молчит теперь.
SMS-ки не приходят,
И не слышно стука в дверь.

Ожидание всегда в тягость,
Что его вот так терпеть?
На потом оставив радость,
Ты в свою заходишь сеть.

«Twitt» чирикает как птичка -
Поздравления пишет он,
И с домашней со странички
«Google» низкий шлёт поклон.

«Рамблер» переслал открытку,
И старается «Агент» -
Чтобы выдавить улыбку,
Виртуальный дал презент.

«Одноклассник» в поздравлениях,
ЖаЖЖдут все на перебой…
(Вот такой «Мой мир» общения)
Поздороваться с тобой!

Как внимательны соц. сети,
Сайты, поисковики…
Шлют e-mail`ы те и эти,
Без печали и тоски.

Но молчат твои соседи,
Сослуживцы и друзья.
Значит, жизнь на белом свете,
Ты свою живёшь зазря!

2013


Рецензии