Мы боимся свободы

Мы боимся свободы, не привыкли мы к ней
Роднее для нас каталажка
И в этом страхе становимся упертей и злей
И в ругани рвем рубашку.

Наша психология заключается в том
Чтоб мыслей чужих не пускать в родной дом
Иначе найдет раздвоение
И даст психиатр направление.

Психология наша стара
Уходит в крепостничество она
Где лишь барин слово имел
А холопья были не у дел.


Рецензии