Любимый мой

Любимый мой,
Держи меня крепче!
Всегда с тобой,
От этого легче!

Любая боль,
Стихает от счастья!
Пока со мной,
Не рвусь я на части!

И пусть не всё
До конца ты поймешь!
Переживём,
Эту тяжесть и дрожь.

Не отпускай,
Не бросай меня в омут!
Ведь без тебя,
Все надежды утонут.

Скажи мне ты,
Что я глупая дура,
Твоей мечты,
И плевать на цензуру!

Я оценю,
Ведь люблю бесконечно!
И сохраню,
Это чувство на вечно!


Рецензии