Служебный роман

Я увидел её возле касс -
За столом, на работе, напротив.
Гордый профиль, прекрасный анфас,
Ну, и талия, что с ума сводит!

А она за день тысячу раз,
С документами мимо проходит.
Я, застыв, не свожу с неё глаз,
Ну, и с талии, что с ума сводит!

Знаю точно - служебный роман,
Никогда до добра не доводит,
Но веду себя как наркоман,
Видя талию, что с ума сводит!

Ураган страстей не обуздать -
По весне в жилах кровь колобродит.
Наконец-то я всё ж смог обнять,
Эту талию, что с ума сводит!

Напоследок могу пожелать,
Сумасшедшим как я, или вроде -
Не хотеть, и в руках не держать,
Всё, что только к безумию приводит!

2012


Рецензии