Уфа-Васюки

Вся Уфа у банкоматов
Ошивается сейчас,
Ведь сказали, что зарплаты
Поднимают в восемь раз)
От таких больших окладов
Кошельки по швам трещат,
Все едят лишь авокадо,
И у каждого – айпад.
Больше нет вьетнамской «тучи»,
Ведь уже, с недавних пор,
Дёма вся одета в Гуччи,
А Сипайлово – в Диор.
Чивас булькает в бокале,
Все подсели на крипту,
В пробках Майбахи сигналят
На Затонском на мосту.
Загорать в Уфе зашкварно
За такие барыши:
Личный чартер на Канары
Вылетает из Шакши.
Ну не жизнь, а просто песня!
Я проверил свой баланс:
Тааак… Пришло пятнадцать двести…
Значит новость не про нас((((


Рецензии