Мы живём в состоянии - фарса!..

Мы живём в состоянии – фарса!((
Только наш – ужасен,- как смерть!((
И тела рвутся на части;
и нас просят скоты – умереть!((

Мы живём в состоянии – бреда!((
Мы привычно с ума сходим в нём!((
И всё меньше и меньше – Ответов;
и всё больше – Вопросов со злом!((


Рецензии