Иосиф и уикенд

Глянув новости, Иосиф
В доме распалил камин
И туда свой паспорт бросил,
Как примерный гражданин.
Ко всему он был готовый,
Всё предположить он мог,
Но подобный инфоповод
Дал с разбегу между ног.
Был одной певицы мужем,
Стал - как Стенька Разин,
Предъявить хотят ему же
Бдыщь на нефтебазе.
У продюсеров, по факту,
Есть в работе принцип,
Чтоб каких-то музыкантов
Привозить в столицу,
Но сейчас подход евонный
Костью в горле встать готов:
Брал Иосиф «граммофоны»,
Граммофоны - не Ростов.
Для Иосифа всё это
Неприятная херня:
Так, глядишь, со всех концертов
Будут лысого гонять.
Фигурирует продюсер
В разных мемах тут и там,
Лишь в одном Иосиф в плюсе:
По охватам в Инстаграм.
У Иосифа в комментах
Камеди с аншлагом,
Обошел Иосиф в этом
Стэтхема и Гагу.
От подобного паскудства
В голове системный баг.
Даже часики смеются
Над Иосифом: «тик-так»…


Рецензии