Грамматика отношений

Оставляю тебя в эпилоге.
Не скрепит брак семейные узы.
Я глаголы ищу, ты – предлоги,
Корни их в твоих прошлых союзах.

Разбираю все случаи частные,
Лица их, и места, и имения,
В оборотах деепричастных,
Однозначных твоих предложений.

Понял ты - я не Ева Браун,
Будь хоть фюрером ты в полномочиях.
В отношениях не равноправных
Ставлю точку, а не многоточие…


Рецензии