А меня в нашу очень что-то снова уносит...

А меня в нашу осень
  Что-то снова уносит.
    Несёт к дождям, к октябрю,
      В котором тебя люблю.

И где были мы вместе,
  Как жених и невеста.
    И где любили мы так,
      Что бились сердца вдруг в такт.

И где были мы рядом
  Под грозой, листопадом.
    И где любили мы так,
      Что страсть поднимала флаг.

А меня в нашу осень
  Что-то опять уносит.
    Несёт к дождям, к октябрю,
      Где ты говоришь - Люблю...

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии