GPT

Я вчера напился очень.
Нездоровая фигня.
Разговаривать не хочешь,
Грозно смотришь на меня.
Перегнул наверное где-то,
Но ругаться прекрати,
Ведь не я виновен в этом,
А чат поганый GPT.
Дал ему запрос не сложный:
Так и так, мол, распиши:
Как с друзьями нынче можно
Оттянуться от души.
Покумекал кибер-разум
Полминуты, а затем
Мне подробно выдал сразу:
Что, куда, зачем и с кем.
Где какой хлебнуть пивасик,
Где какой курнуть кальян,
И в каком режиме квасить,
Чтоб конкретно «в слюни» прям,
Что бесить и троллить надо
Окружающих людей,
Чтоб притягивать в свой адрес
Схлопотание люлей,
И чтоб, словно в Голливуде,
Поэпичней был финал,
Очень даже круто будет:
Чтобы в лифте я нассал.
Прочитав весь этот ужас,
Что придумал GPT,
Я подумал, что не нужно
На подобное идти.
Но Илон Маск же в это верит,
И такой он не один -
Я закрыл в квартире двери
И пошлендал в «Мастер вин»…
P.S.
… И насчёт той фотки спорной,
Где я и транссексуал:
Это всё мудак Midjorney,
Чтоб поржать нарисовал((((


Рецензии