Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
с любовью в сердце, от души,
пусть будут краше её дни
без боли, грусти и тоски…

Пусть будет счастлива она,
мила, красива, хороша,
чуть-чуть застенчива, скромна,
проста, сердечна и добра…

Пусть будет сказкой её жизнь,
исполнится любой каприз,
а очи будут лишь сиять,
пленить мужчин и слёз не знать…

Дарите женщине цветы
с любовью в сердце, от души…
пусть будут краше её дни
без боли, грусти и тоски…

25 июня 2023


Рецензии