Утренний банько

Доброе утро! Ну что, кто где?
Кто чем занят? Кого где носит?
Сегодня будет прекрасный день,
Судите сами: июнь, плюс восемь.
Плюс восемь, я в шортах - но не беда,
Ведь я решил для себя, ребята,
Что буду дарить вам теперь всегда
Свою улыбку дегенерата.
Ночью меня затопил сосед,
На улице черную кошку встретил,
Но поводов для беспокойства нет,
Ведь я в ресурсе и я в моменте.
Я запланировал кучу дел:
Помыться, покушать, потом покакать.
Зависть у хейтеров: как я сумел
Жизнь свою сделать настолько яркой?
А ну, накидайте мне огоньков!
Ау, фолловеры, в онлайне кто здесь?
Кто *банько тут? Так я - *банько!
Доброе утро, всем спорт и гвозди!


Рецензии
И вам, здравствуйте!
Это весело! Спасибо за хорошее настроение! а то тоже...погодка не очень.:)

Мила Тимошина   26.06.2023 13:30     Заявить о нарушении